Главная » КОРОНАВИРУС COVID-19 » Шеф-повар: полевая кухня — красиво, но не для приема в Кремле

Шеф-повар: полевая кухня — красиво, но не для приема в Кремле

 / Перейти в фотобанкАнатолий Галкин

Фронтовая каша из полевой кухни по случаю годовщины Дня Победы — это красиво, но такая еда не подходит для торжественного приема в Кремле, считает известный кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин.По традиции в годовщину победы в Великой Отечественной войне в Кремле проходит торжественный прием, но в этом году из-за эпидемии коронавируса все массовые мероприятия по случаю 75-летнего юбилея Победы были отменены.»Бывало, что накрывали шатры на Соборной площади, на Ивановской, там готовили кашу — и перловую, и гречневую, делали в таганках, была полевая кухня. Да, это красиво, но блюда эти не банкетные. Как правило, 9 мая все проходит в Большом Кремлевском дворце», — сказал Галкин в интервью РИА Новости.75 лет Великой ПобедыШеф-повар Кремля рассказал, что едят и пьют на приемах в честь Дня Победы

Оставить комментарий